Facturation consommations : comment ne plus le faire à la main sous peine d'oublis ?
dimanche 30 mars 2008
Bonjour
nous avons un petit hôtel-restaurant, bar à la campagne (7 chambres), 40 couverts maxi par service beaucoup de limonade en été.
Etant saisonnier nous avons du mal à trouver du personnel mais nous ne travaillons pas assez hors saison pour pouvoir se permettre du personnel à l'année. Du coup nous travaillons trop souvent 'au taquet', moi seul devant mon mari seul en cuisine.
Consciente que je pourrais gagner beaucoup de temps si je n'avais pas à écrire les factures, les passer en caisse à la fin de la journée et les re-passer en ordinateur pour faire ma main courante, sans parler des oublies non-noté dans le feu de l'action, boissons prises 'entre deux' par les clients d'hôtel qui restent non-facturé au départ de ceux-ci, je cherche à informatiser au moins la facturation. Utile de dire que mon budget n'est pas exhaustive?
Je n'ai pas besoin de gérer les stocks de cuisine ou de la cave à vins. Je veux juste avoir des additions très corrects (sans abbréviations etc), les tickets nécessaire pour les boissons en terrasse, et bien-sûr la possibilité de saisir au fur à mésure des consommations qu'ont pris mes clients d'hôtel tout en restant très simple d'utilisation (vu l'utilisation par le personnel saisonnier).
Si vous pourriez m'aider.... Merci!
lundi 31 mars 2008
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mardi 8 avril 2008
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mercredi 9 avril 2008
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samedi 15 janvier 2011
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Équipement Informatique
lundi 31 mars 2008