Création d'une activité complémentaire : comment cela se passe-t-il ?

Photo
paul73

mercredi 2 juin 2010

Bonjour, je recherche l'expert qui pourra me donner des info sur la creation d'une activité complementaire de type 'creation de plats preparé sous vide et ou activite de traiteur' pour particulier ou colectivité.
merci par avance.
paul73

Photo
Pascale Carbillet Auteur

mercredi 2 juin 2010

Complémentaire à quoi
Vous parler d'une activité complémentaire, mais à quoi ? Vous avez déjà un fonds de commerce et lequel, vous êtes salarié et voulez faire une activité complémentaire ?
Photo
paul73

mercredi 2 juin 2010

activté
Bonjour, pardonnez moi, mais faisant plusieurs choses a la fois j'en perd des bouts.
Oui, je suis hotelier restaurateur(www.leshantone.fr), aubergiste et agriculteur. Donc vous comprendre aisement.
dans le cadre de mon activite de restauration avec mon cuisinier je cherche a creer une activité de traiteur et de plats cuisines sous vide, je dispose de la structure type collectivité,et je pense que le materiel neccessaire est complet, peut être manque -t-il une celleuse a chaud. Pour mon activité agricole j'ai un commercial sur le terrain qui vend mes fromages (chevres), je souhaite donc etoffer ma gamme de produit par cette nouvelle activité. Comme on ne peut tout savoir je recherche donc tout élément qui me permette de créer cette activité.
merci donc de vos conseils.
jpl
Photo
paul73

vendredi 11 juin 2010

idem
Bonjour, je m'etonne de n'avoir aucune reponse de votre part.
a vous lire.
cordialement.
jpl

Signaler un contenu illicite



Juridique

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles