Création d'un nouveau cursus de formation : comment le faire valider par la formation professionnelle ?

Photo
Emmanuel

jeudi 21 juillet 2011

Bonjour,
je viens de créer un nouveau cursus de formation culinaire en "cuisine santé" (type cap) et je voudrais le faire "homologuer" afin de le proposer auprès des organismes de formation pro !
Comment le faire agréer auprès des organismes de financement pour permettre aux stagiaires d?être rémunérés pendant leur formation?
Merci

Photo
Jean-Philippe Barret - Auteur

mardi 23 août 2011

Bonjour,
Avez-vous pris contact avec le fafih ?
http://www.fafih.com
Bien cordialement.
Photo
ACSSA ESCLAPEZ ANDRÉ

mercredi 24 août 2011

bonjour, il y a une MC art de la cuisine allégée qui existe et qui intervient aprés le CAP, voir le site onisep.fr pour plus d'informations.
cordialement

Signaler un contenu illicite



Formation Juridique

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles