Coaching pour café restaurant : cela existe-t-il pour savoir bien acheter, savoir négocier avec le brasseur ?

Photo
Guigui

mardi 15 janvier 2008

Bonjour,je créer une affaire un café restaurant,je souhaiterais prendre un coach pendant au moins 1 an.J'ai besoin de cette personne qui connais tout sur ce métier : Comment bien acheter, comment négocier avec le brasseur, l'organisation ...Pour moi il s'agit d'un retour aux sources et j'ai besoin d'être aider pour mener mon affaire dans les meilleures conditions possible. vers qui pourrais je me rappocher ? Merci guigui

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

jeudi 17 janvier 2008

Assistance personalisée
Bonsoir Guigui

Si vous le souhaitez, sachez que je peux vous accompagner dans vos démarches. Vous pouvez me contacter directement par mail à : contact@jgdjconseil.fr

Très cordialement

Jean Gabriel Du Jaiflin – Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
Jean-Philippe Barret - Auteur

mardi 15 janvier 2008

Première piste : les distributeurs
Une première piste est de contacter des distributeurs pour évoquer leurs services.
Vous pouvez par exemple vous renseigner auprès de :
C10 (étudier les atouts de Café Concept)
http://www.c10.fr
ou
France Boissons (étudier les atouts de Service en tête)
http://www.france-boissons.fr

Bien évidemment, il ne s'agit pas de "coach" indépendant !
Photo
Guigui

mercredi 16 janvier 2008

Coach
Merci pour votre réponse. Pour trouver un coach indépendant je pense que cela existe mais quels sont les critères à demander ? nombre d'années d'expérience...
Je réside à SAINT ETIENNE, connaissez vous quelqu'un ?
Photo
Natercia LE FLOCH

mercredi 20 avril 2011

Je suis EN COURS DE CERTIFICATION pour être coach professionnelle, après mon 1er métier de restauratrice avec 12 salariés.Je suis issue de l'école hôtelière...
Je connais bien la restauration, l'audit, le conseil...et la formation...
Ce que je viens de lire au dessus correspond à certains métiers.

COACH, c'est encore un autre métier!

Un coach est un PARTENAIRE EN REUSSITE. Il travail en interaction avec son client et cela demande beaucoup de travail au coaché... le coach vous aide à traiter un problème récurrent, aller vers un objectif défini préalablement... Il ne vous trouve pas de solutions à vos problèmes, il vous permet de trouver par vous même l'énergie de trouver VOS SOLUTIONS.

Quelques exemples:
-"j'ai pour objectif de diminuer le turn-over dans mon entreprise"
-"je suis maître d'hôtel, et j'aimerai améliorer mes relations avec le chef de cuisine"
-"je suis femme de chambre, je ne supporte plus de travailler tous les dimanches et jours fériés, j'aimerai être aidée afin d'avoir le courage d'en parler à mon supérieur"
-"j'aimerai avoir une meilleure qualité de sommeil à mon retour du travail"
-"je souhaite me préparer à devenir meilleur ouvrier de France"
-"Ma femme ne supporte plus mon métier, et j'aimerai sauver mon couple"
-"j'aimerai que mon établissement obtienne une étoile au Michelin"
-etc...

Tous les thèmes sont possibles, ils doivent rester intègres...

Le coaching se fait suivant une méthodologie et les résultats sont souvent visibles vers le 4e entretien...En moyenne 10...
Les entretiens se font en face à face ou par téléphone, parfois aussi par mail mais il faut dans ce cas beaucoup de travail du client...

J'adore ce que je fais, mais pour l'instant le métier est encore méconnu...et parfois les gens se font une fausse idée de ce que peut être un coach et son utilité.

C'est un outil précieux, de bien-être pour l'entreprise et les gens.

Je suis à votre disposition.
natercialefloch@yahoo.fr
LIBERTY COACH
Photo
Michel MODA

dimanche 11 août 2013

bonjour

Si vous cherchez un vrai coach avec une réelle expertise professionnelle en restaurants et hôtels, contactez EURO COACH' ; site http://www.euro-coach.fr ou au 06 12 46 43 22
Cordialement

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles