Aménager une cuisine professionnelle dans son garage : quelles sont les obligations ?

Photo
odie

jeudi 2 mai 2013

j'aimerai aménager une cuisine professionelle dans mon garage surface maxi 20m2. Quel sont les normes obligatoires ex:évacuation des fumées dans quel matériaux doit-être le plafond et les murs etc.A savoir que je travaillerai seule dans cette futur cuisine pour élaborer des plats cuisinés sous-vide qui seront livrés tout en respectant biensur la chaîne du froid merci

Photo
Dominique VOISIN

jeudi 2 mai 2013

bonjour
m'occupant en priorité de l'hygiène alimentaire, je vous conseille de consulter le blog de mon collègue
Jean Gabriel Du Jaiflin "implanter un restaurant"
vous y trouverez des infos et pourrez poser votre question.
http://www.breizhygienealimentaire.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles