Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Une nouvelle énergie pour les Jardins de l'Opéra à Toulouse

Restauration - mercredi 23 juin 2021 14:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Nouvelle déco et nouvelle offre pour les Jardins de l'Opéra à Toulouse.
Nouvelle déco et nouvelle offre pour les Jardins de l'Opéra à Toulouse.

Un bar à hors-d’œuvre, une nouvelle déco... Aux Jardins de l'Opéra, à Toulouse (Haute-Garonne), le chef étoilé Stéphane Tournié a repris le service sur une nouvelle dynamique. “Au comptoir gourmand, on invite les clients à découvrir une offre culinaire différente, plus conviviale, plus accessible. Le service est assuré jusqu’à 23 h 30.” Parce que le traditionnel entrée-plat-dessert n’est pas toujours adapté, Stéphane Tournié mise sur les petits plats, tels que l’œuf bio mimosa à la truffe, le carpaccio de langoustines…

Côté restauration, l’offre a été retravaillée. Fini les menus et la carte, suivez l’inspiration du chef en 4 ou 7 temps : “Cette formule permet de travailler les meilleurs produits de saison, en fonction des arrivages”, explique Stéphane Tournié, seul chef toulousain détenteur du label Green Food.

 

#JardinsDeLOpera #StephaneTournie


Dorisse Pradal
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services
  Articles les plus lus