Le guide Gault&Millau révèle le Palmarès de la région Paca
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Juan-Les-Pins (06) Le Gault&Millau Tour-Le Trophée des chefs PACA s'est installé à l'Hôtel Belles Rives à Juan les Pins pour sa troisième étape.
Le palmarès Gault&Millau Tour PACA 2019
Gault&Millau d’Or PACA 2019
Lauréat : Mickaël et Gaël Tourteaux – Flaveur
Grand de Demain PACA 2019
Lauréat : Aurélien Véquaud – La Passagère
Jeune Talent PACA 2019
Lauréat : Eric Maillet - Cédrat
Tradition d’aujourd’hui PACA 2019
Lauréat : Michel Hulin – La Cabro d’Or
Pâtissier PACA 2019
Lauréat : Vincent Delhomme – La Table du Cap Estel
Sommelier PACA 2019
Lauréat : Pierre Baud – Pollen
Accueil PACA 2019
Lauréats : Mickaelle Chouin – L’Araignée Gourmande
Cuisine de la mer PACA 2019
Lauréat : Marcel Ravin – Blue Bay
Techniques d’Excellence PACA 2019
Lauréat : Arnaud Faye – La Chèvre d’Or
Transmission PACA 2019
Lauréat : Michaël Fulci – Les Terraillers
PoP PACA 2019
Lauréat : Vincent Revelat - Café Paulette
Jeune Talent Service en Salle PACA 2019
Lauréat : Laura Delattre et Axel Meffre – L’Atelier Jean-Luc Rabanel
Naturalité PACA 2019
Lauréat : Mathias Henkème – O Caprices de Mathias
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?