Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le guide Gault&Millau révèle le Palmarès de la région Paca

Restauration - jeudi 6 juin 2019 23:06
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Juan-Les-Pins (06) Le Gault&Millau Tour-Le Trophée des chefs PACA s'est installé à l'Hôtel Belles Rives à Juan les Pins pour sa troisième étape.



Le palmarès Gault&Millau Tour PACA 2019

Gault&Millau d’Or PACA 2019
Lauréat : Mickaël et Gaël Tourteaux – Flaveur


Grand de Demain PACA 2019
Lauréat : Aurélien Véquaud – La Passagère


Jeune Talent PACA 2019
Lauréat : Eric Maillet - Cédrat


Tradition d’aujourd’hui PACA 2019
Lauréat : Michel Hulin – La Cabro d’Or


Pâtissier PACA 2019
Lauréat : Vincent Delhomme – La Table du Cap Estel


Sommelier PACA 2019
Lauréat : Pierre Baud – Pollen


Accueil PACA 2019
Lauréats : Mickaelle Chouin – L’Araignée Gourmande


Cuisine de la mer PACA 2019
Lauréat : Marcel Ravin – Blue Bay


Techniques d’Excellence PACA 2019
Lauréat : Arnaud Faye – La Chèvre d’Or


Transmission PACA 2019
Lauréat : Michaël Fulci – Les Terraillers


PoP PACA 2019
Lauréat : Vincent Revelat - Café Paulette


Jeune Talent Service en Salle PACA 2019
Lauréat : Laura Delattre et Axel Meffre – L’Atelier Jean-Luc Rabanel


Naturalité PACA 2019
Lauréat : Mathias Henkème – O Caprices de Mathias

#gaultmillau

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Communication digitale : web, mobile et réseaux
par Vanessa Guerrier-Buisine
Services
  Articles les plus lus