Chef passionné et globe-trotter, Samuel Albert, gagnant de Top Chef 2019, vous invite à le suivre pour un voyage culinaire dans Produits d'ici, idées... [+] Lire la suite
LA RECETTE DE SAISON (Marc Galais, responsable du pôle culinaire Transgourmet) Préparation : 30 minCuisson : 3 h Pour 8 personnes :- 8 jarrets... [+] Lire la suite
Une recette extraite du livre Polpo, aux éditions Hachette Cuisine. [+] Lire la suite
Une recette de Jean Sulpice, Auberge du Père Bise à Talloires (73), 2 étoiles Michelin, tirée du livre : Jean Sulpice, Le chef, l'Auberge et le lac, aux éditions Glénat. [+] Lire la suite
Le préfet du Rhône doit faire une conférence de presse ce vendredi en fin de matinée mais le président de l'Umih 69 n'ira pas.... [+] Lire la suite
Pourquoi les matières premières doivent faire l'objet d'un sourcing précis ? De quel matériel s'entourer lorsqu'on veut laisser libre court à la créativité... [+] Lire la suite
Les 140 recettes de Polpo rendent hommage à l'une des facettes les moins connues de la gastronomie italienne : la cuisine vénitienne. Une cuisine... [+] Lire la suite
La chef iranienne Sabrina Ghayour propose dans Bazaar une centaine de recettes végétariennes inspirées par les odeurs, les couleurs et les saveurs des... [+] Lire la suite
Une recette extraite du livre Bazaar, de Sabrina Ghayour, aux éditions Hachette Cuisine. [+] Lire la suite
Une recette de Mélanie L'Héritier et Arnaud Mathez, Le Jardin sucré, Paris (XVIIe), extraite du livre Le Paris des pâtissiers, Ducasse Édition. [+] Lire la suite
La pâtissière Chloé Saada vient de publier l'ouvrage Zéro sucre aux éditions Hachette. [+] Lire la suite
Depuis sept ans, François Blanc arpente sans relâche les adresses du Paris sucré et il observe depuis quelques années un nouvel âge d'or de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?