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Depuis la diffusion d'un épisode de Top Chef avec Pierre Gagnaire, la culinosphère bruit d'un terme mystérieux : 'priestley'. De quoi s'agit-il ? [+] Lire la suite
1. LA RECETTE COMPLÈTE DU CHEF Coût matière : 7,85 euros LA RECETTE DE SAISON (Marc Galais, responsable du pôle culinaire... [+] Lire la suite
Une recette de Marie Meunier, chef pâtissière à l'hôtel Lux, Grand-Gaube, île Maurice [+] Lire la suite
Une recette extraite du livre Instants sucrés au Ritz Paris, de François Perret. Editions de la Martinière. [+] Lire la suite
Gâteaux, desserts, glaces, viennoiseries… Voici cinq idées de lecture pendant le confinement, pour découvrir les inspirations, astuces et recettes des pâtissiers. Une sélection menée avec la librairie parisienne Appétit, 'librairie culinaire pas ordinaire'. [+] Lire la suite
Emilie FELIX, fondatrice de WAYO, académie culinaire de diététique et cuisine japonaise, propose des régimes alimentaires adaptés en s'inspirant des traditions sino-japonaises. [+] Lire la suite
Le gruau de riz fait partie des aliments légers faciles à digérer et à assimiler. [+] Lire la suite
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Une recette de Jessica Préalpato, chef pâtissière du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, à Paris (VIIIe) [+] Lire la suite
Une recette de Kei Kobayashi, Kei à Paris, 3 étoiles Michelin, tirée du livre, Kei II, aux éditions du Chêne. [+] Lire la suite
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Une recette de Kei Kobayashi, restaurant Kei à Paris, 3 étoiles Michelin [+] Lire la suite
Cuisiner vivant, c'est produire un plat plein de vitalité, d'énergie et facile à digérer. Autant de notions utiles pour vos clients par les temps qui courent. Une notice à l'attention de vos clients sur les bienfaits de cette cuisine traditionnelle asiatique est téléchargeable. [+] Lire la suite
Une recette de Yannick Alléno, étoilé Michelin à Pavyllon à Paris. [+] Lire la suite
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