Une recette de Virginie Basselot, MOF et 2 étoiles Michelin au Negresco [+] Lire la suite
"Auriez-vous une recette de cake à la pistache ? " [+] Lire la suite
Recette de Julien Royer, restaurant Odette à Singapour [+] Lire la suite
1. LA RECETTE COMPLÈTE DU CHEF LA RECETTE DE SAISON (Marc Galais, responsable du pôle culinaire Transgourmet) Préparation : 15 minCuisson... [+] Lire la suite
La bouillie de maïs, le pâté de brochet, le ragoût de poulet… Voilà les mets fétiches de Nelson Mandela, Ingvar Kamprad (le créateur d'Ikea) ou encore Ella Fitzgerald, dont les recettes sont détaillées dans le livre insolite et amusant, Eat like a genius. [+] Lire la suite
Ce produit est souvent présent dans les cuisines mais on a tendance à l'oublier sur les étagères, alors qu'il rend des services importants pour cuire des légumes plus rapidement et enlever l'acidité d'une sauce. [+] Lire la suite
Proportions pour 4 personnes :- 0,500 kg de rumsteack- 1 oignon- 3 gousses d'ail- 2 cm de gingembre frais- 1 poivron rouge- 1 poivron vert- 125 g de champignons de... [+] Lire la suite
Par Julien Royer, restaurant "Odette", Singapour [+] Lire la suite
Les protéines sériques du lait s'imposent pour la réalisation des 'diracs', à côté des protéines de blanc d'oeuf ou de diverses protéines végétales, qui sont au programme de la finale de la 7e édition du concours, qui se tiendra le 7 juin à 14 heures. [+] Lire la suite
Une recette de Serge Vieira (2 étoiles Michelin), extraite du livre Serge Vieira, émotion culinaire, aux éditions Quelque part sur terre. [+] Lire la suite
Lorsque l'on a une recette intéressante ou que l'on maîtrise une bonne base de dessert, il serait dommage de ne pas en profiter davantage. La déclinaison est une manière judicieuse de renouveler aisément sa carte au fil des saisons et des tendances. [+] Lire la suite
Une recette proposée par Amora®. [+] Lire la suite
Une recette de l'enseigne Hank. [+] Lire la suite
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