Difficile aujourd'hui d'échapper à la transition numérique, aux nouveaux concepts marketing et aux nouvelles demandes des consommateurs. Il serait dommage pour les restaurateurs de ne pas profiter des innovations technologiques... [+] Lire la suite
Ultra polyvalente, la cellule AR 640 d'Acfri est un tunnel de surgélation double caisson spécifiquement étudié pour le chargement de cagettes.... [+] Lire la suite
Pour le confort d'utilisation en CHR, la ligne AURA, disponible en 2 ou 3 groupes, dévoile ses atouts lumineux : intuitivité des boîtiers de... [+] Lire la suite
La plonge-laverie est un des postes les plus sensibles du restaurant. La réputation de l'établissement peut en dépendre. Les conditions de travail peuvent y être pénibles, et il est donc important que l'environnement soit optimisé au maximum. L'objectif : obtenir une vaisselle éclatante et une batterie saine au moindre coût et avec le moins de... [+] Lire la suite
Vaisselle, verres, couverts… ils évoluent comme nos comportements et nos habitudes alimentaires. Décryptage des nouveautés mises en scène au Sirha. [+] Lire la suite
Entre systèmes de paiement traditionnels revisités à la mode sans contact et adoption des nouveaux modes de paiement digitaux, les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration restent sages. Les clients sont pourtant en attente d'évolution. [+] Lire la suite
Vous avez jusqu'au 1er Janvier 2019, minuit, pour déposer votre dossier de canditature à télécharger sur le site www.opentourismelab.com... [+] Lire la suite
Selon le type de restaurant, le volume réalisé et la vaisselle utilisée, l'équipement de l'espace laverie sera différent. Gain de place, de temps et d'efficacité, de la machine polyvalente à l'osmoseur performant, des professionnels partagent leurs expériences et leurs recommandations. [+] Lire la suite
Un logiciel de gestion permet au professionnel d'avoir une vision quasiment en temps réel des stocks et des indicateurs de gestion afin de comparer ce qui se passe avec ce qu'il avait prévu. Pour choisir son logiciel, ses fonctionnalités et pour l'utiliser efficacement... [+] Lire la suite
Les vins sont proposés aux consommateurs dans les meilleures conditions qualitatives et de visibilité. L'automate Invineo propose trois vins différents.... [+] Lire la suite
Lafuma Mobilier lève enfin le voile sur sa première collection destinée au secteur de l'hôtellerie-restauration. Lafuma Mobilier propose la... [+] Lire la suite
Des services en chambre d'hôtel ou au moment du régler l'addition au restaurant, l'approche de la nouvelle année fait résonner les nouvelles tendances. Quelles sont les innovations qui vont se propager dans les établissements ou qui vont gagner en notoriété ? [+] Lire la suite
Confortables, spacieux, bien équipés, les lodges imaginés par Meubles Hôtels permettent d'agrandir un établissement sans prévoir de gros travaux. Du sur-mesure pour augmenter une capacité d'accueil. [+] Lire la suite
Ouvrir un restaurant sans conduit de fumées et sans possibilité d'installer une gaine extérieure pour l'extraction de la cuisine est un problème fréquent. Si cela complique votre installation, ce n'est pas forcément rédhibitoire. [+] Lire la suite
Bien plus qu'un simple document administratif, le nouveau Cardex, nourri à la fois par le PMS, le CRM, la fiche de police, les réseaux sociaux, les avis…, permet aux hôtels de proposer un accueil personnalisé à leurs clients. [+] Lire la suite
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