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Un Bourbon Bar au Paris Marriott Rive Gauche Hotel

Café - Bar - Discothèque - mardi 6 décembre 2016 17:41
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Le De la Louisiane, servi dans un verre à pied.
Le De la Louisiane, servi dans un verre à pied.

Le Paris Marriott Rive Gauche Hotel a inauguré fin novembre son nouveau bar à bourbons. Le chef barman de l'établissement, Wencelas Garnier, passionné par ce spiritueux, est à l'origine d'une carte qui devrait compter une cinquantaine de références d'ici à la fin de l'année. Le bourbon ou straight whiskey est produit uniquement aux Etats-Unis. Peu connu en France en dehors de quelques marques, le voyage est prometteur. Wencelas Garnier, qui a démarré dans l'hôtellerie et la restauration avec un bar pro option cuisine, a aussi une grande prédilection pour les cocktails. En fonction des bourbons, il travaille les saveurs fleuries, sucrées, épicées… Toujours avec beaucoup d'originalité et de précision, comme le prouve le De la Louisiane, composé de Bulleit Rye, de Martini, de Reserva Rubino, d'Absinthe, de Bénédictine et Peychaud.
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