Chef de rang H/F
78 - ST CYR L ECOLE
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de rang (H/F) pour nos établissements des Cafés de Gally, en service continu.
En lien direct avec la Responsable et créatrice de notre concept Les Cafés de Gally, au sein d'un lieu convivial et de partage, vos missions principales son
Serveur H/F
78 - POISSY
Maisons-Laffitte, petit restaurant 30 places, cherche SERVEUSE/ RESPONSABLE DE SALLE H/F CDI 39h. Service continu. contact@2rivages.com
No.159Z9782
Serveur H/F
78 - SARTROUVILLE
Restaurant, Sartrouville limite Cormeilles-en-Parisis, cherche SERVEUR(SE) mi-temps. Lundi au vendredi midi +vendredi soir et samedi soir. Habitant proximité. 06.21.91.35.01.
No.159J6587
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Hôte/Hôtesse d'accueil
78 - Versailles
Hôte(sse) d'accueil h/f - ANGELINA VERSAILLES
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerc
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)78 - LE PORT MARLY
L'EPICURIEN à LE PORT MARLY recherche CHEF DE CUISINE H/F. MAÎTRE D'HÔTEL H/F
Poste en coupure. CDI.
CV par mail:
faivrechristophe@orange.fr
Serveur H/F
78 - CHAMBOURCY
Le Golf de Joyenval (Chambourcy, 78) recrute un(e) Serveur(euse) pour son restaurant privé (CDI, 35h). Travail: midis, certains soirs, week-ends et jours fériés. Missions: service, encaissement, bar, privatisations. Profil : expérience, courtoisie, autonomie. Véhicule nécessaire.
Chef de rang H/F
78 - ORGEVAL
Nous recherchons dès aujourd'hui au Novotel Poissy Orgeval (78), hôtel à la clientèle internationale, un CHEF DE RANG H/F, en contrat CDI.
39h hebdomadaire / 13ème mois.
Sourire, sens du service et de l'organisation, autonomie, capacité d'écoute, soucis du détail, rigueur et bonne humeur sont de m
Chef de rang H/F
(+2 postes)78 - VERSAILLES
"Le Petit Bouillon" (Versailles) recrute: CHEF(FE) DE RANG expérimenté poste matin ou soir, RUNNER (H/F) même débutant. Contacter Caroline: 06.68.95.54.31./ Didier: 07.77.95.14.29.
No.159F1508
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)78 - LES MESNULS
Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort l'Amaury (Yvelines) cherche, H/F: responsable de salle, commis de cuisine et serveur.euse pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné. La rigueur et la polyvalence s
Serveur H/F
78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Restaurant gastronomique Vélizy, repos week-end: SERVEUR(SE). Horaires coupure. Lundi au vendredi. CDD/ CDI. Appeler le matin (8h/11h30) 01.39.46.38.40.
Maître d'hôtel H/F
78 - ROLLEBOISE
MAITRE D'HOTEL h/f
Vous cherchez un poste dans un lieu où l'excellence n'est pas seulement un mot, mais une philosophie vécue au quotidien ? Au Domaine de la Corniche, restaurant étoilé perché sur les hauteurs de la Seine, nous vous offrons bien plus qu'un cadre de travail exceptionnel : nous vou
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
78 - MAISONS LAFFITTE
Restaurant bistronomique situé à Maisons Laffitte proche gare RER A
Recherche son/sa Apprenti(e) de salle
Equipe pro et dynamique
Cuisine maison créative, belle offre de vins
Ouvert en coupure du mardi au samedi midi et soir
Apprenti(e) Bac pro ou BTS
Durée 1 ou 2 ans