Responsable de salle H/F
(+4 postes)78 - CRESPIERES
MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES
ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES
Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E
Responsable de salle H/F
(+2 postes)78 - ST GERMAIN EN LAYE
Restaurant L'OSTERIA à Saint Germain en Laye
RECHERCHE Responsable de salle H/F. Maitre d'hôtel H/F. Chef de rang H/F.
POSTE EN COUPURE. CDI.
CV par mail
faivrechristophe@orange.fr
Responsable de salle H/F
(+2 postes)78 - LE PORT MARLY
Restaurant L'EPICURIEN à Le Port Marly
RECHERCHE Responsable de salle H/F. Maitre d'hôtel H/F. Chef de rang H/F.
POSTE EN COUPURE. CDI.
CV par mail
faivrechristophe@orange.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable de salle H/F
(+2 postes)78 - FEUCHEROLLES
Dans le cadre de notre développement et de l'ouverture le soir de notre établissement de Feucherolles, nous recherchons un serveur assistant manager (H/F).
En service continu de jour et 2 soirées par semaine, vos missions principales sont de :
- Accueillir le client en salle, informer et oriente
Responsable de salle H/F
(+3 postes)78 - VERSAILLES
La Flottille réouvre ses portes !
Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, Jean-Baptiste LAVERGNE-MORAZZANI.
Le lieu :
- Une carte de plats traditionnels français au sein de notre
Responsable de salle H/F
(+3 postes)78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Avec plus de 40 ans d'expérience, le succès du PARADIS DU FRUIT Continue a se développer.
Renommé dans l'univers de la restauration saine, fraiche et délicieuse, tout à la fois bar à jus et cocktail, salon de thé et glacier, c'est un concept précurseur et intemporel.
Nous recrutons en temps plei
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
[ALERTE SESSION DE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS LE CHESNAY]
Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française.
Nous organisons ce Jeudi 25 avril une Session de Recrutement à HIPPOPOTAMUS LE CHESNAY !
Voici les postes à pourvoir :
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)78 - LE PORT MARLY
Restaurant L'EPICURIEN à Le Port Marly. Recherche Second de cuisine H/F. Chef de partie H/F. Responsable de salle H/F. Maitre d'hôtel H/F. Chef de rang H/F.
POSTE EN COUPURE. CDI.
CV par mail
faivrechristophe@orange.fr