Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 01
DokiDoki c'est deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant les clients installés au comptoir.
Nous recherchons :
KITCHEN MANAGER
Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous avez le goût du contact client. Vous êtes
Equipier - Employé polyvalent H/F
75 - Paris
Employé Polyvalent Petit-Déjeuner - Hôtel Norman h/f
Nous avons le métier qu'il vous faut !
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemb
Femme de ménage - Homme d'entretien
(+3 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
QC Terme Chamonix recrute pour son spa : un/une Spa Experience Assistant, CDD ou CDI 35h, 2 jours de repos y compris les week-end.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Vendeur H/F
92 - MEUDON
Ecole Ducasse recrute un Vendeur Boutique H/F !
Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des laboratoire
Vendeur H/F
77 - CHESSY
Recherche Vendeur/Vendeuse en restauration à emporter.
Secteur Marne-la-Vallée.
CDD Saisonnier du 02/05 au 27/10/2024.
2000€ net 39h hebdomadaire
Travail les week-ends et jours fériés
Anglais souhaité
Expérience en boulangerie et/ou restauration rapide de préférence.
Vendeur H/F
74 - MEGEVE
POSTE NON LOGE
L'épicerie fine de Kristine et Emmanuel Renaut à Megève 'LE GARDE MANGER' recherche ses:
VENDEURS (euses)
CDD 35h, 2 jours de repos consécutifs, à pourvoir juillet août 2024
Vous serez en charge de :
- Accueil, accompagnement, fidélisation de nos clients
- Mise en plac
Vendeur H/F
74 - MEGEVE
POSTE NON LOGE
L'épicerie fine de Kristine et Emmanuel Renaut à Megève 'LE GARDE MANGER' recherche ses:
VENDEURS (euses)
CDD 35h, 2 jours de repos consécutifs, à pourvoir juillet août 2024
Vous serez en charge de :
- Accueil, accompagnement, fidélisation de nos clients
- Mise en plac
Equipier - Employé polyvalent H/F
75 - PARIS 04
Beige Café Paris 4ème est a la recherche d'un(e) EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) en charge de la plonge, du nettoyage mais également de la prise de commande, de la préparations des plats et des boissons de spécialités.
Rémuneration 1800€/ mois,
possibilité d'évoluer en manager.
06.52.53.54.40.
Demand
Equipier - Employé polyvalent H/F
60 - Gouvieux
Le château de Montvillargenne - Hôtel - restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recherche :
Valet équipier restauration H/F
ACTIVITES PRINCIPALES
---
AFFECTATION SALLE DE REUNION sous les ordres de la Responsable Salles de réunion
* Prendre connaissance de
Vendeur H/F
33 - Arcachon
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Chef de rang H/F
(+4 postes)15 - LANOBRE
Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel H/F pour la saison d'été.
Postes à pourvoir : Chef de rang, serveur, Barman, préparateur - vendeur VAE.
Expérience souhaitée.
Carte bras
Chef de partie H/F
(+7 postes)75 - PARIS 16
NOURA référence de la gastronomie libanaise
recherche pour ses restaurants: H/F :
Directeurs, Adjoint, Managers,
Vendeurs boutique Traiteur, Préparateur,
Serveurs, Chefs de Rang,
Commis de Cuisine, Commis de Salle,
Cuisinier, Chef de Partie.
On vous reconnaît de multiples qualités : espr
Chef de partie H/F
(+4 postes)78 - VERSAILLES
Notre nouveau concept le restaurant 'La Flottille' installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, Jean-Baptiste LAVERGNE-MORAZZANI.
Le lieu :
- Une carte de plats traditionnels français au sein de notre restaur
Commis de salle / Runner H/F
(+3 postes)78 - VERSAILLES
Notre restaurant La Girandole, installé dans les jardins du Château de Versailles (78),
Recherche un(e) Equipier Polyvalent de Restauration h/f disponible en CDD pour cet été !
PARKING GRATUIT/ HORAIRES DE JOURNEE
Mise en place des produits en vitrine
Accueillir et conseiller la clientè
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)92 - CLICHY
Bonjour à toutes et à tous,
Quattro Stagioni Clichy s'agrandit et cherche une nouvelle équipe.
De plus nous avons racheter le restaurant Finka Bowl Clichy (Poké bowl)
Premièrement : Je cherche un(e) Pizzaiolo(a) à temps pleins que vous soyez expérimenté ou peu dans la pizza, il n'y a aucun pr
Vendeur H/F
75 - PARIS 01
Vendeur épicerie fine et pâtisseries h/f ANGELINA
Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et mul
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)75 - PARIS 01
Dans le cadre de son développement, le Petit Plisson situé en plein cœur du Jardin des Tuileries, recherche un(e) Manager H/F en CDI, poste à pourvoir dès que possible !
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en F
Cuisinier H/F
(+4 postes)MONACO
Boulangerie traiteur basée sur Monaco recherche H/F: boulangers, pâtissiers touriers, cuisiniers, livreurs, vendeur(ses). Postes en CDI, salaire à négocier selon expérience.
Impératif: être domicilié dans le 06 (Alpes-Maritimes). Envoyer CV + prétentions.
Equipier - Employé polyvalent H/F
83 - LA CROIX VALMER
Equipier H/F
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année,
Serveur petit-déjeuner H/F
(+1 poste)13 - AIX EN PROVENCE
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o