Commis de cuisine H/F
06 - Villeneuve-Loubet

NAPA, c’est la Méditerranée dans tout ce qu’elle a de plus libre et sensuel. Imagine un restaurant et un beach club où l’on s’attarde du déjeuner au dernier verre, face à la Marina Baie des Anges, bercé par la brise marine. La cuisine, signée Juan Arbelaez, célèbre la fraîcheur et le partage : poiss
Barman(maid)
06 - Villeneuve-Loubet

NAPA, c’est la Méditerranée dans tout ce qu’elle a de plus libre et sensuel. Imagine un restaurant et un beach club où l’on s’attarde du déjeuner au dernier verre, face à la Marina Baie des Anges, bercé par la brise marine. La cuisine, signée Juan Arbelaez, célèbre la fraîcheur et le partage : poiss
Chef de partie H/F
06 - Villeneuve-Loubet

NAPA, c’est la Méditerranée dans tout ce qu’elle a de plus libre et sensuel. Imagine un restaurant et un beach club où l’on s’attarde du déjeuner au dernier verre, face à la Marina Baie des Anges, bercé par la brise marine. La cuisine, signée Juan Arbelaez, célèbre la fraîcheur et le partage : poiss
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
06 - Villeneuve-Loubet

NAPA, c’est la Méditerranée dans tout ce qu’elle a de plus libre et sensuel. Imagine un restaurant et un beach club où l’on s’attarde du déjeuner au dernier verre, face à la Marina Baie des Anges, bercé par la brise marine. La cuisine, signée Juan Arbelaez, célèbre la fraîcheur et le partage : poiss
Commis de salle / Runner H/F
06 - Villeneuve-Loubet

NAPA, c’est la Méditerranée dans tout ce qu’elle a de plus libre et sensuel. Imagine un restaurant et un beach club où l’on s’attarde du déjeuner au dernier verre, face à la Marina Baie des Anges, bercé par la brise marine. La cuisine, signée Juan Arbelaez, célèbre la fraîcheur et le partage : poiss
Maître d'hôtel H/F
06 - Villeneuve-Loubet

NAPA, c’est la Méditerranée dans tout ce qu’elle a de plus libre et sensuel. Imagine un restaurant et un beach club où l’on s’attarde du déjeuner au dernier verre, face à la Marina Baie des Anges, bercé par la brise marine. La cuisine, signée Juan Arbelaez, célèbre la fraîcheur et le partage : poiss
Chef de partie H/F
06 - NICE
Notre établissement, la plage Le temps d'un été, est à la recherche d'un chef de partie pour la saison. Contrat jusqu'à fin septembre. Deux jours de repos consécutifs. Coupure les 5 autres jours ou continu.
Rémunération à 2400e net par mois pour 42H.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
06 - NICE

Agent de maintenance (H/F)
MissionL’hôtel VICTORIA recherche son futur Agent de maintenance (H/F). Vous assurez l’entretien technique et la maintenance de l’établissement et serez en charge :
De participer au confort des clients grâce à des interventions adaptées
De réaliser des travaux urgent
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
06 - NICE

Agent de maintenance (H/F)
MissionL’hôtel VICTORIA recherche son futur Agent de maintenance (H/F). Vous assurez l’entretien technique et la maintenance de l’établissement et serez en charge :
De participer au confort des clients grâce à des interventions adaptées
De réaliser des travaux urgent
Chef de partie H/F
06 - NICE
Le restaurant BOCCACCIO, Nice, recherche, pour un CDI à temps plein: un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé maîtrisant la cuisson des pâtes, pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne.
Horaires en Coupure: Service du midi - Pause - Service du soir.
recrutement@gu
Maître d'hôtel H/F
06 - NICE
Travailler au sein du Boccaccio vous permettra de faire découvrir à nos clients une escapade gourmande entre poissons, crustacés et fruits de mer.
Nous recherchons, pour un CDI à temps plein un Maître d'Hôtel (H/F) pour orchestrer le bon fonctionnement de l'établissement.
En collaboration ave
Cuisinier H/F
06 - LA TURBIE
Cuisinier(ère) amoureux et passionné de la vraie cuisine italienne authentique et des produits frais!
Vous souhaitez travailler dans un cadre idyllique et dans une ambiance conviviale, Rejoignez-nous !
Nous recherchons pour notre restaurant offrant une magnifique vue mer situé à la Turbie , un(e
Commis de bar H/F
06 - CANNES

Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de
Femme/Valet de chambre
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison Femme/Valet de chambre en CDD. Salaire motivant selon compétence.
Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Chef de partie H/F
(+1 poste)06 - NICE

Groupe de restaurants à Nice, Marie & Cie cherche h/f
Chef de partie, expérience souhaitée.
Poste en coupure ou en continu, possibilité temps plein ou 35 heures sur 4 jours.
Cherche aussi Commis, 35 heures/semaine, en continu.
Contrat à durée indéterminée.
Salaire en fonction du profil.
Chef de rang H/F
06 - NICE

La maison de Marie cherche Chef de rang (H/F) expérience appréciée. L'anglais est indispensable et une seconde langue étrangère est souhaitée.
Poste en coupure.
Contrat à durée indéterminée.
Salaire 2400 euros Brut mensuel.
CV à envoyer à : franckgringault@marieetcie.fr
Chef de partie H/F
06 - CABRIS
Toute candidature sans photo ne sera traitée.
Joindre photo, CV et lettre de motivation.
OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F)
Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530)
Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P
Chef de partie H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Le PULLMAN CANNES MANDELIEU 4* recherche un Chef de partie H/F, en CDD Saisonnier. Vous êtes en charge de la production pour le restaurant de l'hôtel, la carte snacking, le casino, les banquets et le room-service.
Poste logé (avantage en nature).
37h/semaine sur 5 jours sans coupure (badgeuse)
P
Serveur H/F
06 - CANNES
Restaurant "La Paillotte de Gaston & Gastounette" (Cannes) recherche pour la saison SERVEUR(euse). Expérience souhaitée. 2 jours de repos. Tél. 04.93.39.47.92.
Commis de cuisine H/F
06 - CANNES
Restaurant "La Paillotte de Gaston & Gastounette" (Cannes) recherche pour la saison COMMIS(e) de CUISINE. Expérience souhaitée. Possibilité de logement. 2 jours de repos. Tél. 04.93.39.47.92.