Boulanger H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont :
Préparation du matériel
Production des viennoiseries et pâtisseries
Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les
Commis de cuisine H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.
Vos principales missions seront :
Préparation du matériel
Mise en place du poste
Réalisation des préparations p
Commis Pâtissier H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).
Vos missions seront les suivantes :
Préparation du matériel et mise en place du poste
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Boulanger H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).
Vos principales tâches de travail sont :
Préparation du matériel
Production des viennoiseries et pâtisseries
Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot.
Poste à pourvoir en CDI
- Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine
- 2 jours de repos consécutifs
- Plan d'épargne entreprise
- Logement possible pendant la période d'essai
- Horaire sans coupure
Envoyer votre candidatur
Commis Pâtissier H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).
Vos missions seront les suivantes :
Préparation du matériel et mise en place du poste
Boulanger H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont :
Préparation du matériel
Production des viennoiseries et pâtisseries
Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les