Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - NICE

le' Servotel -Saint Vincent '**** recrute pour son restaurant le 'Joseph'
un(e) second de cuisine
( sous chef de cuisine)
travail en coupure 9h/14h30 ; 18h/22h30 ( pauses repas inclus)
2 jours de repos /semaine souvent le week end
salaire net : 2600€/ 2700€ mois
possibilité de logement pen
Chef de partie H/F
06 - NICE
L'hôtel Amour Nice est à la recherche d'un chef de partie H/F pour rejoindre la brigade du chef étoilé Xavier Burelle.
L'art, la mode, et la bohème, l'Hôtel Amour donne l'occasion de découvrir un lieu atypique, différent, mais aussi un restaurant pas comme les autres dont le maître mot s'écrit en c
Chef de partie H/F
06 - NICE
Restaurant de poisson et fruits de mer sur le port de Nice recherche un cuisiner (H/F) solide et autonome pour aider ou même seconder le Chef en cuisine
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - NICE

Sous-Chef de cuisine (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5*recherche son futur Sous-chef de cuisine (H/F). Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge :
De concevoir les cartes et les menus
Des achats et des stocks
De l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de l
Commis de cuisine H/F
06 - NICE

Commis de cuisine (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5*recherche son futur Commis de cuisine (H/F). Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge :
De la réalisation des préparations « chaudes » ou « froides »,
De la fabrication et dressage des plats, participa
Chef de partie H/F
06 - NICE
Notre établissement, la plage Le temps d'un été, est à la recherche d'un chef de partie pour la saison. Contrat jusqu'à fin septembre. Deux jours de repos consécutifs. Coupure les 5 autres jours ou continu.
Rémunération à 2400e net par mois pour 42H.
Chef de partie H/F
06 - NICE
Le restaurant BOCCACCIO, Nice, recherche, pour un CDI à temps plein: un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé maîtrisant la cuisson des pâtes, pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne.
Horaires en Coupure: Service du midi - Pause - Service du soir.
recrutement@gu
Chef de partie H/F
(+1 poste)06 - NICE

Groupe de restaurants à Nice, Marie & Cie cherche h/f
Chef de partie, expérience souhaitée.
Poste en coupure ou en continu, possibilité temps plein ou 35 heures sur 4 jours.
Cherche aussi Commis, 35 heures/semaine, en continu.
Contrat à durée indéterminée.
Salaire en fonction du profil.