Enseignement / Conseil / Diététique

6 offres d'emploi

Conseiller culinaire H/F

13 - MARSEILLE 01

Logo
CONSEILLER CULINAIRE F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Découvrez le
Posté le 26/04/2024

Diététicien H/F

54 - Nancy

Logo
DIÉTÉTICIEN F/H Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au
Posté le 26/04/2024

Professeur - Formateur H/F

75 - PARIS 18

Ecole de cuisine en Anglais cherche formateur (trice) en cuisine cours EN ANGLAIS, Travail agréable a pourvoir au plus vite, bon salaire, fermeture samedi soir, dim et lundi , pas de coupures sauf rares exceptions Experience cuisine française, sens de l´humour et bon Anglais indispensable
Posté le 21/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Professeur - Formateur H/F

75 - PARIS 18

Ecole de cuisine de loisir, cherche Formateur(trice) en cuisine cours EN ANGLAIS, Travail agréable à pourvoir au plus vite, salaire départ 2.250€ net, fermeture samedi soir, dim et lundi, pas de coupures sauf rares exceptions. Exp. Cuisine française, sens de l´humour indispensable. eric@cooknwithcla
Posté le 20/04/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

18 - BOURGES

Logo
Chef Animateur Culinaire (F/H) La Villa MONIN (https://villamonin.fr/la-villa-monin/) est une véritable vitrine de l'entreprise MONIN en centre-ville de Bourges (Département du Cher – 18) et concentre diverses activités commerciales (boutique, bar à cocktail - coffee shop, Cours de Cuisine et de
Posté le 12/04/2024

Professeur - Formateur H/F

75 - PARIS 17

Logo
Depuis 1978, l'École de Paris des Métiers de la Table a pour vocation de former de jeunes apprenants dans les métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, de la Pâtisserie, de la Chocolaterie et de la Boulangerie. Notre équipe de 115 collaborateurs accompagne et prépare chaque année près de 1 300 ap
Posté le 10/04/2024