Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3715 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Commis de Cuisine (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un commis de cuisine (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Participer à la mise en place (épluchage, découpe, préparation des ingr
Posté le 26/03/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Plongeur (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un plongeur (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine • Mainteni
Posté le 26/03/2025

Ecailler H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Écailler (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un écailler (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Ouvrir et préparer les huîtres, coquillages et crustacés avec rapidité et précision • A
Posté le 26/03/2025

Serveur H/F

44 - Pornic

Alliance Pornic, votre havre de paix Découvrez notre centre de thalassothérapie, ses boutiques – notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan. Un magnifique établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants avec vue sur m
Posté le 26/03/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur By Guest à Porto-Vecchio cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous pouvez consulter notre site intern
Modifié le 26/03/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Etablissement en Corse recrute *** CHEF DE CUISINE (h/f) *** Poste en CDI - Avec ou sans logement. Expérience étoilé Michelin impérative. Encadrement - Créativité - Gestion. Prise de Poste Mars / Avril 2025. Conditions à définir. Envoyez votre CV, votre Photo et vos Références à l'adresse
Posté le 26/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation