33 - LEGE CAP FERRET

26/03/2025

Ecailler H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée

Débutant accepté

35 H hebdo

SOIR Uniquement

2j repos consécutifs


Offre d'Emploi – Écailler (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un écailler (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Ouvrir et préparer les huîtres, coquillages et crustacés avec rapidité et précision • Assurer le dressage et l'envoi des plateaux de fruits de mer • Veiller à la qualité et à la fraîcheur des produits • Entretenir et nettoyer le poste de travail selon les normes d'hygiène • Collaborer avec l'équipe en cuisine et en salle pour un service fluide et efficace Conditions : • Contrat saisonnier de juin à septembre • Temps plein • Possibilité de logement sur place • Poste basé au Cap Ferret


N°157W6733