Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3444 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche CHEF SOMMELIER H/F pour la Saison 2025 Le Belvédère à Porto-Vecchio, Restaurant encré au cœur de la gastronomie et de la sommellerie en Corse, recherche un CHEF SOMMELIER passionné et expérimenté pour rejoindre une nouvelle équipe dynamique. Avec une c
Posté le 17/03/2025

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 08

Nous recherchons des talents compétents, motivés, créatifs et consciencieux pour rejoindre notre équipe chaleureuse et unie.  Ces postes sont évolutifs, offrant une perspective de croissance professionnelle au sein de notre équipe  Rendez-vous au 205 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, et déc
Posté le 17/03/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

93 - NOISY LE GRAND

Rejoignez la nouvelle équipe du Restaurant Champêtre, situé en bords de Marne à Noisy-le-Grand qui ouvrira ses portes début juin. Nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour constituer une équipe passionnée et pleine de bonne humeur. Nous servirons une cuisine de bistrot constituée de pro
Posté le 17/03/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - MONNETIER MORNEX

Les Panoramiques du Salève, établissement reconnu pour sa cuisine raffinée et son ambiance conviviale, est situé à Monnetier-Mornex, offrant une vue imprenable sur les paysages environnants. Nous mettons un point d’honneur à offrir à nos clients une expérience culinaire unique, tout en favorisant un
Posté le 17/03/2025

Serveur petit-déjeuner H/F

35 - ST MALO

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants sont proposés au sein du
Posté le 17/03/2025

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

34 - SERIGNAN

Restaurant Bord de mer (34) recherche pour sa saison d'été - 3 serveuses - 1 commis de cuisine - 1 commis pizzaiolo - 1 snackeur Expérience professionnelle exigée Le poste est logé. Envoyer CV plus photo obligatoire à danielou.fred@orange.fr
Posté le 17/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation