Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3605 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LACANAU

SECOND DE CUISINE – SUNSET CAFÉ & SUNRISE Le Sunset Café et le Sunrise, deux établissements emblématiques à Lacanau Océan, recherchent un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e). CE QUE NOUS RECHERCHONS : - Expérience confirmée en cuisine (idéalement en restauration de plage)
Posté le 12/03/2025

Chef gérant H/F

51 - Mourmelon-le-Grand

Nous recherchons notre futur chef gérant (h-f) en CDI à Mourmelon le Grand (51). Poste à pourvoir pour juillet 2025 Contrat en CDI en temps complet Horaires à définir en fonction de l'organisation du restaurant Rattaché au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un
Posté le 12/03/2025

Commis de cuisine H/F

33 - PAUILLAC

Recherche COMMIS DE CUISINE H/F. Vos missions principales: -Participer à la mise en place de la cuisine -Réceptionner et ranger les provisions -Préparer les repas du personnel -Prendre en charge des opérations culinaires simples -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur -V
Posté le 12/03/2025

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 17

Nous avons plusieurs Brasserie entre le 16éme et le 17éme. Pour préparer la saison nous recherchons H/F : Un Responsable du soir Un Barman Un chef de rang si vous voulez travailler dans une atmosphère bienveillante et professionnelle postulez et nous vous receverons dans les plus bref délai
Posté le 12/03/2025

Responsable de salle H/F

33 - LACANAU

RESPONSABLE DE SALLE HYPERACTIF(VE) – SAISON 2025 Au Sunset et au Sunrise, l'ambiance se crée dans la salle, et on cherche un(e) Responsable qui saura orchestrer chaque service avec dynamisme et passion. Missions principales : - Superviser le service en salle et veiller à sa fluidité. -
Posté le 12/03/2025

Chef de partie H/F

Suisse

"AUBERGE DU PEU PÉQUIGNOT" (Canton Jura/ Suisse), Restaurant traditionnel, recherche immédiatement en CDI : CHEF DE PARTIE H/F. Cuisine "fait maison", produits régionaux, apte à travailler sur les postes : chaud ou froid. Bonne expérience en Brasserie. 2 jours de congés consécutifs. Congés 5 se
Posté le 12/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation