Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3580 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - GASSIN

Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides, d'un Hôtel de Charme (7 chambres) membre de la collection Cosy Places by C
Posté le 26/02/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

32 - L ISLE JOURDAIN

Restaurant bistronomique secteur ouest toulousain, 70 couverts jour, carte courte et créative 'plus bib que macaron', recherche H/F en CDI, CHEF DE CUISINE. Références gastronomiques exigées. Gestion d'une brigade de 6/7 personnes Poste à pourvoir en mai 2025.
Posté le 25/02/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

81 - ALBI

Bonjour, Je recherche pour une reprise de restaurant à 20 mn d'ALBI, dans un village très touristique, un chef associé au projet pour gérer un restaurant présentant une cuisine de type brasserie au déjeuner et bistronomie, voire gastronomie, le soir. Perspectives de reprise de l'intégralité des pa
Posté le 25/02/2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req
Posté le 25/02/2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents.en saison ou à l'année Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme so
Posté le 25/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d
Posté le 25/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation