Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3534 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro
Posté le 25/02/2025

Directeur - Responsable des Ressources Humaines H/F

94 - Créteil

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles
Posté le 25/02/2025

Réceptionniste H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants sont proposés au sein du
Posté le 25/02/2025

Cuisinier H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche pour la saison d'été (d'avril à octobre 2025) son Cuisinier pour le restaurant du Midi proposant une cuisine Italienne (Pâtes, pizzeta, salades). Travail en autonomie avec un aide cuis
Posté le 25/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LA VILLE AUX CLERCS

ET SI VOTRE INSTINCT VOUS MENAIT CHEZ REPÈRE SAUVAGE ? Repère Sauvage revisite les codes du séjour haut de gamme à la campagne pour proposer un lieu ancré dans son territoire, ouvert aux petits et aux grands, joyeux et en mouvement. Plus qu'un hôtel restaurant, c'est un domaine de curiosités de 42
Posté le 25/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - VILLARS

Recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) par la cuisine méditerranéenne. Vous serez en charge de la préparation des plats (tout est fait maison) dans un environnement stimulant, où créativité et rigueur sont essentielles. Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez : De la créativité et
Posté le 25/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation