Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3469 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Vegetarian Chef Permanent Contract / Crans-Montana, Suisse Les Roches Global Hospitality Education, in the top 5 for Employer Reputation of Hospitality & Leisure Management graduates by the QS World University Ranking 2024, is a brand of the Sommet Education Group. Founded in 1954, Les Roches is a
Posté le 22/02/2025

1ère Femme/Valet de chambre

77 - Chelles

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux » Découvrez le job
Posté le 22/02/2025

1ère Femme/Valet de chambre

77 - Dampmart

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Posté le 22/02/2025

Gérant en restauration collective H/F

92 - Clichy

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Posté le 22/02/2025

Chef de rang H/F

91 - Palaiseau

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de rang pour le service du bar du Club de Direction du Campus EDF SACLAY situé à Palaiseau (91). Poste à pourvoir en CDI, à temps partiel (28h), du lundi au jeudi, de 16h à 23h. Rémunération proposée : 1 800EUR brut x 13 mois. Elior, filiale d'Elior Group, e
Posté le 22/02/2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Comme nous, venez exprimer votr
Posté le 22/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation