Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

2467 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

35 - RENNES

Le Ty Vorn, boulangerie artisanale située dans la gare de Rennes, recherche son pâtissier pour compléter son équipe. Vous assurez la préparation et la cuisson de l'intégralité de la gamme de pâtisserie. Vous travaillez en continu en horaires du matin (parfois à partir de 3h du matin) et vous avez
Posté le 12/12/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

73 - LES BELLEVILLE

**** CDD saisonnier dès que possible à avril 2024 - logement et nourriture. Poste sur Val Thorens**** Le restaurant Beef&Lobster recherche son/sa responsable restauration. Voici les missions : Sous la responsabilité du Directeur de l'établissement : · Exploitation/Qualité : o Diriger
Posté le 12/12/2024

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Bel établissement à Moorea dans un cadre exceptionnel en Polynésie Française, recherche un couple dynamique : un Chef de Cuisine (minimum 5 ans d'expérience en brasserie et/ou bistronomie, excellentes compétences en poissons et viandes, permis B indispensable) et un Chef de Rang (anglais courant, a
Posté le 12/12/2024

Chef Pâtissier H/F

63 - CLERMONT FERRAND

Rejoignez un hôtel-restaurant d'exception en Auvergne, à seulement 40 minutes de Clermont-Ferrand, en tant que Chef Pâtissier (H/F). Cet établissement propose deux expériences culinaires distinctes : - Une cuisine gastronomique étoilée au Guide Michelin, mêlant raffinement et élégance, avec l'am
Posté le 12/12/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Chef de rang F/H Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food.
Posté le 12/12/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Chef de rang F/H Babille s’installe dans le quartier très animé des Grands Boulevards. Brasserie française et festive, le lieu est un repère de bons vivants et d’épicuriens, autour d’une carte canaille et de soirées festives. On s'y retrouve pour manger (français), boire (des bons fla
Posté le 12/12/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation