Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

2408 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+1 poste)

Belgique

Bonjour, Au vu de notre ouverture d'un tout concept de cuisine Italienne au sein de notre établissement hôtelier 4* Nous ouvrons le 20 décembre prochain une Trattoria à l'Italienne avec du personnel parlant Italien Nous sommes à la recherche de talents pour compléter notre équipe déjà en place
Posté le 07/12/2024

Directeur d'hôtel H/F

Luxembourg

Threeland Hotel-Restaurant recherche directeur pour remplacement de son directeur qui part en pension. Hôtel de 90 chambres *** avec brasserie et un restaurant . Nombre de salariés 40 Début : 1/2/2025 ou a convenir Conditions: langue française et anglaise et expérience de plusieurs anné
Posté le 07/12/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) CHEF(FE) DE PARTIE. Vous êtes motivé(e) et sérieux, rejoignez-nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€+pourboires. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com
Posté le 07/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

89 - CHABLIS

AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe en cuisine : UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE, UN(E) SOUS-CHEF Situé au Nord de la Bourgogne, à moins de 2h de Paris et Dijon, Chablis est un village de vigneron et l'endroit idéal pour tout passionné d
Posté le 07/12/2024

Chef de cuisine H/F

78 - LA QUEUE LES YVELINES

Recherche Chef Cuisinier H/F : Brasserie Le Villageois (cuisine traditionnelle et familiale) Vous gérez la Cuisine seul(e) sous la direction du gérant. Vous métrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous faites preuve, d'autonomie, organisation, rigueur, vous avez le sens du clien
Posté le 07/12/2024

Chef de rang H/F

83 - Sainte-Maxime

Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Mission Vous allez : ·           Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation .          Assurer le service à l'assiette  ·           Garantir le respect des normes d’hygiène et des sécurité d
Posté le 07/12/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation