Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3545 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, L'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un(e) Réceptionniste pour compléter son équipe soudée et à taille humaine et offrir à ses clients un accueil chaleureux pour sa saison d'hiver. CDD temps complet (14/12 au 31/03) - à partir de 2200€ brut - logement poss
Posté le 15/10/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Restaurant traditionnel haut de gamme, quartier Opéra de Paris, cherche chef cuisine expérimenté(e) (10 ans d'exp minimum à ce poste). 1 continue matin et 3 continues soir, mardi au vendredi 35 H semaine. Repos 3 jours consécutifs, samedi, dimanche, lundi. Salaire 3000€ net. jeusselinjerome@gmail.co
Posté le 15/10/2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe pour la saison d'hiver. CDD temps complet (décembre 2024 / mars 2025) - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agré
Posté le 15/10/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

74 - CORDON

Chef(fe) ou second(e) de cuisine prêt(e) pour de nouvelles responsabilités à la tête d'une petite brigade au sein d'un hôtel-restaurant à l'ambiance familiale et chaleureuse? L'équipe soudée des Roches Fleuries (CORDON) recherche un(e) chef(fe) de cuisine pour prendre la tête de son équipe de rest
Posté le 15/10/2024

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

(+1 poste)

35 - RENNES

Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Nos principaux marchés sont: la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et
Posté le 15/10/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

06 - BEAUSOLEIL

URGENT: Nouveau restaurant, cuisine rapide et simple, recherche: CUISNIER (H/F) avec expérience et motivé, COMMIS DE CUISINE (H/F) multi-tâches, SERVEUR / SERVEUSE expérimenté(e). Service du midi uniquement. Congé samedi et dimanche. Merci d'appeler au 07.78.84.81.06.
Posté le 15/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation