Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3812 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - ENGHIEN LES BAINS

Recherche : Chef de cuisine pour une brasserie française type parisienne (face à la gare d'Enghien-les-Bains 95880). 6/7j le midi uniquement (fermée le dimanche). Environ 45 places assises, pour un ticket moyen client de 20€. Salaire selon expériences et compétences, CDI ou CDD.
Posté le 01/10/2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 07

Da Rosa Paris 7ème, recherche cuisinier H/F en CDI horaires : 2 j en continu 10h-18h30 (lundi et mardi) / 3 j en coupure : 10h30-15h30 et 18h30-22h30 / repos le weekend Salaire selon expérience de 2200 à 2800€ brut + pourboires Poste à pourvoir immédiatement CV avec photo par mail : darosa@daros
Posté le 01/10/2024

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa chef de partie. En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION HOTELS ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef Christian Le Squer (3 étoiles Michel
Posté le 01/10/2024

Commis de cuisine H/F

35 - ST MALO

Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa commis de cuisine En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef Christian Le Squer (3 étoiles Michelin).
Posté le 01/10/2024

Pâtissier H/F

35 - ST MALO

Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa pâtissier/ère. En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef C. Le Squer (3 étoiles Michelin). • CDI. B
Posté le 01/10/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Suisse

CRANS-MONTANA : Dans le cadre de l'ouverture du nouveau restaurant LA FERME-SAINT-AMOUR pour la saison d'hiver 2024-25, nous recherchons la brigade de cuisine : poste de chef de partie chaud/froid/pâtisserie avec une expérience confirmée sur des établissements de type brasserie de luxe. Carte de cui
Posté le 01/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation