Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3908 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - COURCHEVEL

Le Restaurant HENRI à Courchevel 1650 recherche, pour la saison 2024/2025, ses futurs collaborateurs : EN CUISINE : - Chef de partie Chaud - Chef de partie Froid EN SALLE : - Barman - Chef de rang - Serveur/runner les postes à pourvoir sont nourris, logés et blanchis ! Les logements se
Posté le 18/09/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

Nous recherchons une/un demi cheffe/chef de partie au poste entrée + dessert. Poste avec 5 coupures hebdomadaires. Repos dimanche et lundi. Expérience dans le secteur gastronomique et/ bistronomique essentielle. Bombance est une adresse bistronomique ouverte en 2023 située dans le Marais / 75004
Posté le 18/09/2024

Chef de réception H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, hôtel 4* 36 chambres et 2 restaurants recherche un(e) Chef de réception en CDI. Nous recherchons un(e) Chef de Réception dynamique et expérimenté pour superviser notre équipe et garantir une qualité de service. Missions principales: Gestion de l'équipe de réception: E
Posté le 18/09/2024

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Café GEORGE V recherche immédiatement: BARMAN(MAID) qualifié(e) ou à former. Horaires SOIR. 01.47.23.85.35. CV/ mail: cafegv.recrutement@gmail.com ou se présenter: 1 avenue George V, 75008 PARIS. No.153F1199
Posté le 18/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+8 postes)

Luxembourg

Dans le cadre de l'ouverture d'un troisième établissement au Luxembourg, nous recrutons h/f une brigade de cuisine et une équipe en salle. Le restaurant situé sur la commune de Bridel (proche sortie autoroute) sera une belle brasserie d'une capacité de 150 places assises en intérieur, possibilité
Posté le 18/09/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F restaurant gastronomique ou brasserie selon vos préférences Temps plein en coupure. En brasserie vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Au restaurant gastronomique, nous vous formerons aux découpes et flambages si nécessaire. S
Posté le 18/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation