Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

2884 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - Baugé-en-Anjou

Poste en CDI, du lundi au vendredi + 1 weekend sur 2. Vous travaillez au sein d'un établissement médicosocial (70 lits) et d'une équipe composée de 3 personnes. Rémunération : 2000EUR brut x 13 mois, Primes PSM et PAC. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depu
Posté le 22/08/2024

Econome H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute un Econome H/F ! Ecole Ducasse Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des labora
Posté le 22/08/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

Suisse

Notre restaurant Fleur de Sel 17 Gault&Millau, bib Michelin est situé au cœur du charmant bourg de Cossonay, situé à 20 minutes de Lausanne, 45 minutes de Genève. Nous recherchons pour renforcer notre équipe de service : 1 Chef de rang h/f pour entrées à convenir. Profil : personne motivée, st
Posté le 22/08/2024

Responsable de salle H/F

34 - MAUGUIO

Restaurant de qualité situé en station de skie (73) de haut de gamme recherche une personne qualifiée pour le poste de manager H/F. Elle saura gérer une équipe de 8 à 10 personnes et s'assurera de la qualité ainsi que du bon déroulement du service. Le poste est logé nourri.
Posté le 22/08/2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Fin Août 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au gu
Posté le 22/08/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant d'altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison d'hiver 2024/2025 - Chef de partie - Chef de rang - Barman Postes nourri(e)s/ log(e)s, travailler dans la journée, forfait skipas donner Envoyer CV, Photo par Emai
Posté le 22/08/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation