Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3673 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le groupe LEADER recrute pour ses deux restaurants LE MONCHU et LE P'TIOT MONCHU CHEF(FE)S DE PARTIE. Brasseries savoyardes avec de gros debits (400 cvt moyenne jour). Produits frais et transformés sur place, beaux menus du jour laissant place à l'expression. CDI ou CDD nourri(e) logé(e) SEUL(e), 4
Posté le 08/10/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le groupe LEADER cherche son chef exécutif h/f pour ses deux restaurants LE MONCHU et LE P'TIOT MONCHU à Chamonix Mont-Blanc en haute Savoie. CHEF EXECUTIF (H/F) Votre rôle sera: - D'organiser le bon fonctionnement des Restaurants ayant l'étiquette Le Monchu, dans le respect des standards é
Posté le 08/10/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée et chic de 320 places assises- cherche pour cet automne 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE SUSHIMAN en salle: CHEF DE RANG SERVEUR BARMAN Tous les postes sont nourris et logés individuellem
Posté le 08/10/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 17

Pour 2 différentes adresses (17éme et Puteaux). Nous recherchons, H/F: des chefs de rang. les chefs de rang : autonome dans vos taches, connaissances (vins, cocktail et cuisine) est requis. le salaire est à discuter lors de l'entretien. les 2 établissements sont assez differents : Une
Posté le 08/10/2024

Chef de rang H/F

06 - NICE

A Nice Promenade des Anglais, le restaurant italien Le Di Piu recrute un CHEF DE RANG (h/f) en CDI temps plein, possibilité CDD. Vous êtes passionné(e) par la restauration et aimez le contact Client, Rejoignez-nous! Possibilité d'évolution. Pour postuler par mail : recrutement@screstaurants.fr
Posté le 08/10/2024

Crêpier H/F

(+2 postes)

13 - MARSEILLE 02

Centre Commercial "Terrasses du Port", Marseille, recherche h/f: CREPIER et ASSISTANT MANAGER. 5 ans d'expérience minimum. CDD/ CDI. 35H/39H, planning tournant. 2 jours repos consécutifs. Salaire suivant expérience. NON LOGES. serge.26@hotmail.com No.156G6161
Posté le 08/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation