Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3662 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

35 - Saint-Malo

Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le restau
Posté le 27/06/2024

Chef de rang H/F

83 - LE LAVANDOU

HOTEL-RESTAURANT *** 25CH LE LAVANDOU CHERCHE DU 1 JUILLET AU 20 SEPTEMBRE CHEF DE RANG . POSTE LOGE SUR PLACE INDIVIDUELLEMENT , NOURRI, VETEMENTS DE TRAVAIL NETTOYES . 43H/S 2000-2400 EUROS NET 1 OU 2 JOURS DE CONGE PAR SEMAINE EXPERIENCE 1 AN MINIMUM ET/OU ECOLE HOTELIERE AVEC REFERENCES
Posté le 27/06/2024

Chef de partie H/F

11 - NARBONNE

Brasserie du Moulin, Maître Restaurateur, à Narbonne, recherche Chef de Partie CDI ou Saisonnier, poste logé dans l'hôtel, Niveau IV, échelon 2, 39 h/sem., salaire net 2 000 €, coupure 2 jours, progression possible second de cuisine, CV par Mail : gua.michel@orange.fr site : www.moulindugua.com
Posté le 27/06/2024

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour, nous recherchons un barman, le poste est à pourvoir dès le mardi 2 juillet !!! Le restaurant s’appelle les Minimes au 36 rue de Turenne. REPOS : DIMANCHE / LUNDI - Mardi : 17h-00h - Mercredi : 16h-00h - Jeudi : 16h-00h - Vendredi : 16h30-1h - Samedi : 16h-1h Salaire : 1800€Net
Posté le 27/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 04

Recherche Glacier pour Nouvelle Ouverture dans le Marais à Paris Vous êtes passionné par la création de glaces artisanales de qualité et cherchez une opportunité excitante dans l'un des quartiers les plus animés de Paris ? Nous avons une offre pour vous ! Qui sommes-nous ? Nous sommes une e
Posté le 27/06/2024

Directeur de restaurant H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

URGENT. Levallois (92) - L'Elfe assis, crêperie pas comme les autres, cherche sa directrice/son directeur pour diriger ses équipes en salle et en cuisine avec sérieux, professionnalisme & enthousiasme. Manager expérimenté et rigoureux, doté d'un grand sens organisationnel pour gérer, contrôler et en
Posté le 27/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation