Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3673 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

Restaurant bistronomique recherche un Chef de Partie expérimenté pour un poste en CDI. Horaires : 3 coupures et 2 matinées/semaine, 2.5 jours de repos consécutifs. Passionné de cuisine et rigoureux, rejoignez notre équipe dynamique ! Fermé 3 semaines en Août ! Envoyez CV à contact@tadam-paris.fr
Posté le 26/06/2024

Night Auditor H/F

75 - PARIS 08

Hôtel 4 étoiles situé à 5 minutes des Champs Elysées cherche son RECEPTIONNISTE DE NUIT (H/F), temps complet, logiciel Topsys, D-Edge. 1 semaine: 3 nuits, 1 semaine: 4 nuits. CDI temps complet à pourvoir rapidement. Salaire 2300€ brut + indémnités nourriture et moitié pass Navigo.
Posté le 26/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

75 - PARIS 08

Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira cet été 2 établissements, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité et le partage. Uni, un restaurant japonais haut de gamme, où les maitres mots seront qualité et authe
Posté le 26/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - Bordeaux

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !
Posté le 26/06/2024

Chef de rang H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe l
Posté le 26/06/2024

Maître d'hôtel H/F

74 - MORZINE

Nous recherchons pour le restaurant LE REFUGE à Avoriaz, un Maitre d'Hôtel h/f pour travailler aux côtés du Manager de restaurant cette saison d'été. L'établissement sera ouvert de Juillet à Août et proposera une carte traditionnelle française et savoyarde. Le poste est nourri et logé seul.
Posté le 26/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation