Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3663 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CHEF DE RANG BARMAN LIMONADIER - H/F - Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les deux postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadreme
Posté le 26/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Restaurant MARKET du célèbre Chef Jean-Georges Vongerichten, 15 avenue Matignon, Paris 8ème, recherche, H/F: CHEF DE PARTIE et CHEF DE RANG. 2 jours repos hebdomadaires. Conditions motivantes. Envoyer CV: rajooetwar@restaurant-market.com No.153P2856
Posté le 26/06/2024

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

CDI - LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Prise de Poste immédiate 1er MAITRE d'HOTEL h/f Expérience étoilé Michelin & Brasserie impérative Très bonnes notions de Sommellerie Votre Profil : 5 ans d'expérience demandé pour le poste - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre
Posté le 26/06/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 05

Kodawari Ramen recherche pour ses restaurants dans le 1er et le 6ème à Paris des Assistants Managers. Possibilité d'évolution rapide en manager CDI - 42h - 2300 net - 350 euros de pourboires par mois - jours fériés payés double. 00h fermeture du restaurant. Postulez marjorie@kodawari-ramen.com
Posté le 26/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant ' Simple & Meilleur ' recrute pour renforcer son équipe jusqu'au 15 Septembre. https://www.simple-meilleur.com/fr/ Simple & Meilleur est un bistrot de montagne récompensé d'un Bib Gourmand au Guide Michelin et est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville aux portes du plu
Posté le 26/06/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

37 - CHAMBRAY LES TOURS

[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON TOURS] En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poi
Posté le 26/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation