21 - BEAUNE
18/02/2025Commis de cuisine H/F
CDI
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Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant bistronolique, un spa Gemology avec piscine extérieure chauffée et trois salles de séminaires. Mission Principale : Assister le chef et l'équipe de cuisine dans la préparation et la cuisson des plats tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Tâches et Responsabilités : Préparation des Ingrédients : - Laver, éplucher et couper les fruits et légumes. - Préparer les viandes et poissons. - Préparer les sauces et condiments de base. Cuisson : - Aider à la cuisson sous supervision. - Surveiller les cuissons simples. Mise en Place : - Organiser le poste de travail. - Disposer les ustensiles et ingrédients. Nettoyage et Entretien : - Maintenir la propreté du poste de travail. - Nettoyer et ranger après chaque service. Respect des Normes : - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Collaboration : - Travailler en équipe. - Communiquer avec les collègues. Compétences Requises : Techniques : - Connaissances de base en techniques culinaires. - Maîtrise des équipements de cuisine. Personnelles : - Organisation et rigueur. - Travail en équipe. - Adaptabilité et réactivité. Formation et Expérience : Formation : CAP Cuisine ou équivalent. Expérience : Une première expérience est un plus.