13 - CARRY LE ROUET
26/10/2024Chef de partie H/F
Saisonnier
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 15 passionnés dans une calanque préservée aux eaux turquoises Mission Vous allez : • Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade • Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets • Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité • Participer à l’organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis CDD – 2 mois - 35h00 – 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : prise de poste immédiate – Date de fin : janvier 2025 Rémunération : A partir de 1869 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) – Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences + expériences CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum Vous êtes : • Un chef de partie qualifié, qui souhaite progresser • Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre • Pédagogue et à l’écoute, vous savez partager vos compétences avec les commis et les apprentis Vous avez envie : • De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, • De faire partie d’une équipe, d’échanger avec des collègues de tous horizons • D’être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique • De profiter de la redistribution des bénéfices de l’entreprise (aucun actionnaire rémunéré) • D’être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l’entreprise