29 - CORAY

12/06/2024

Chef de cuisine H/F

CDI


Logo_152Y8817

Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de ses restaurants du secteur médico-social situé à CORAY (29). Contrat : CDI à temps complet, 35h/semaine Horaires : amplitude 7h30-16h00 - 1 weekend travaillé sur 2 Nombre de repas préparés sur le site : 120 repas par jour Nombre de collaborateurs sur site : 2 personnes Poste à pourvoir immédiatement Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de ses restaurants du secteur médico-social situé à CORAY (29). Contrat : CDI à temps complet, 35h/semaine Horaires : amplitude 7h30-16h00 - 1 weekend travaillé sur 2 Nombre de repas préparés sur le site : 120 repas par jour Nombre de collaborateurs sur site : 2 personnes Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? Nous recrutons notre prochain(e) Chef(fe) de cuisine. Envie de révéler vos talents au sein d'une entreprise engagée pour une alimentation saine et durable? En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Découvrez en vidéo le métier de Cuisinier chez Ansamble : Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolutions Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe.


N°152Y8817