92 - ST CLOUD

13/09/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

CDI


Logo_159Y2126

Manager H/F QUAI OUEST - la Guinguette chic au bord de l'eau située en face du Bois de Boulogne Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality.  Bertrand Hospitality regroupe des maisons d’exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. IL a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l’élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l’engagement. Quai Ouest, la guinguette chic au bord de l’eau située en face du bois de Boulogne dans un style bohème avec terrasse, propose des plats locaux, des desserts et des cocktails avec une vue imprenable sur la Seine. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 300 et 400 couverts / jour Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un manager H/F Missions : Accueillir, installer et veiller à la satisfaction client Être en charge de l’intégration et de la formation des chefs de rang Participer à la gestion administrative du personnel  Management d'une équipe de 15 pers minimum Profil Dynamisme, aisance relationnelle et leadership Sens commercial et enthousiasme Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.


N°159Y2126