94 - LE PLESSIS TREVISE
08/12/2024Chef de cuisine H/F
CDI
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Palmarès MDRS des résidences services et sont labellisés Happy at Work®. Nous recrutons notre future équipe : La Villa Beausoleil du Plessis-Trévise située au 99 Av. Maurice Berteaux ouvre prochainement ses portes ! Première étape du processus de recrutement : le 1er février 2025. Rencontrons-nous et découvrez Villa Beausoleil : des résidences services séniors pas comme les autres ! Villa Beausoleil, la meilleure famille pour exercer son métier ! - Des salariés rémunérés à la hauteur de leurs talents et compétences : +10,3% d'augmentation nette en moyenne en 2023. - Aucun actionnaire extérieur ! Une entreprise familiale libre de prendre soin de ses résidents. - Les chiffres ne mentent pas : 88% de nos collaborateurs trouvent du sens dans ce qu'ils font (sondage Happy@Work 2023). Prenez les rênes d'un restaurant à nul autre pareil ! - C'est vous le Chef : des aliments de qualité pour une cuisine exigeante de standing bistronomique ! - Sans les contraintes de la restauration classique : des horaires moins décalés et des tables qui ne désemplissent pas. - Des portes de cuisine qui peuvent s'ouvrir : ateliers culinaires, co-création de livres de recettes, animations en salle… DEVENEZ CHEF DE CUISINE (H/F) EN VILLA BEAUSOLEIL Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vous et votre brigade contribuez au bien-être de nos 100 résident(e)s. VOS MISSIONS : - Assurer le management de votre équipe, - Établir des menus de grande qualité sur les bases d'une cuisine familiale et généreuse, - Préparer les repas de nos résident(e)s en veillant à la précision des goûts et à l'esthétique des assiettes, - Gérer le budget et les achats de votre pôle, - Être garant(e) du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP), - Travailler en étroite collaboration avec la Direction et le pôle Animation pour l'organisation d'évènements (journées à thèmes par exemple). MODALITES : - Type de contrat : CDI - Rémunération : jusqu'à 4 172 EUR brut/mois (selon profil) - Et encore plus de primes :transport, prime au mérite, etc Postulez et venez nous rencontrer ! - Une expérience significative en restauration classique et gastronomique ainsi qu'une bonne expérience en management sont nécessaires (5 ans minimum) - Vous êtes autonome, réactif(ve), adaptable - Vous aimez partager votre passion et régaler vos résidents