13 - ST REMY DE PROVENCE
15/11/2024Sommelier H/F
CDI
Le Vallon de Valrugues & Spa recherche pour son restaurant gastronomique un SOMMELIER (H/F). Venez rejoindre notre jeune et dynamique équipe composée d'un Directeur de la Restauration, d'un Assistant Maitre d'hôtel, de 6 Chefs de rang et 3 Apprentis. PROFIL : Doté(e) d'une excellente présentation, vous êtes une personne souriante, dynamique avec le sens du service. Vous savez faire preuve de discrétion, d'adaptation et vous êtes réactif. La maîtrise de l'anglais et une précédente expérience sont indispensables. MISSIONS : Conseiller notre clientèle au travers de notre carte des vins de plus de 1 000 références. Aider le Directeur du Restaurant dans la gestion de notre cave (rangement, réception des commandes, dégustation, inventaire...). Salaire négociable selon profil/expérience. Primes, 2 jours de repos consécutifs (les mêmes d'une semaine à l'autre sauf cas exceptionnel). CDI de 42 heures. Horaires en continu ou en coupure. Poste logé à 5 min en voiture de l'hôtel pendant la période d'essai (CDI).