75 - PARIS 14

28/02/2025

Commis de salle / Runner H/F

Extra


Logo_153Y4299

L’Hôtel **** Niepce Paris, Curio Collection by Hilton a ouvert ses portes en mars 2018 dans le 14e arrondissement. Cet hôtel comporte 52 chambres, 1 salle de fitness et 1 salle de réunion et 1 bar Lounge. Il est également doté d'un restaurant français semi - gastronomique, La Verrière. Rejoindre notre établissement c’est aussi faire partie de l’aventure. Rejoindre le groupe Hilton, c'est bénéficier du programme de réduction ''Go Hilton'' sur les voyages destiné aux salariés des équipes Hilton et à leurs proches et amis autorisés. Les salariés peuvent bénéficier de tarifs spéciaux sur les chambres et d'autres avantages (réductions sur le f&b par exemple). Notre réussite : des hommes et des femmes de terrain, passionnés et orientés sur la satisfaction de nos clients. Convaincus que nos valeurs humaines contribueront à nos performances de demain, nous mettons à cœur d’accompagner nos collaborateurs au quotidien. Avantages : * Mutuelle * 50% Transports L'Hôtel Nièpce à Paris recherche ponctuellement des contrats Extra pour venir en aide dans les étages, à la réception, au service restauration ou encore en cuisine. Si vous êtes intéressé, n'hésitez pas à nous joindre votre CV et nous vous ferons parvenir nos besoins. MISSIONS ETAGES : * Entretenir les chambres ainsi que les parties communes de l’hôtel, * Remettre en état les chambres à blanc et en recouche, * Réapprovisionner les chambres en produits d’accueil et en linge, * Contrôler l’état des équipements, du linge et du mobilier. MISSION RECEPTION : * Assurer l’accueil des clients à leur arrivée, * Effectuer les formalités administratives liées à leur séjour (réservations…), * Prendre les réservations et mettre à jour le planning d’occupation des chambres, * Répondre aux attentes des clients et les renseigner sur les services de l’Hôtel, * Procéder aux encaissements et à la facturation des clients, * Fidéliser la clientèle. MISSION RESTAURATION (SERVEUR) : * Accueillir le client et l’installer ; * Conseiller, prendre les commandes et assurer le service en salle ; * Garantir la propreté de la salle et la bonne tenue des tables ; * Dresser et débarrasser les tables au fur et à mesure ; * Etablir les additions et encaisser les clients ; * S’assurer de la satisfaction des clients ; * Appliquer les règles et consignes en matière d’hygiène et de sécurité ; * Communiquer et faire remonter les informations à sa hiérarchie. MISSION CUISINE (COMMIS DE CUISINE) : * Assurer la mise en place, en collaboration avec le Chef de partie, * Préparer et dresser les mets des différents points de vente dans le respect des recettes, * Soigner le dressage et la présentation des plats, * Respecter les règles d’hygiène en cuisine. MISSION CUISINE (CHEF DE PARTIE) : * Préparation et cuisson des plats selon les recettes et standards de l'établissement, * Gestion des approvisionnements et des stocks de votre poste, * Coordination avec les autres membres de l'équipe en cuisine, * Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, * Élaboration de nouvelles recettes et propositions de menus, * Formation et encadrement des commis de cuisine, * Contrôle de la qualité des produits et des plats, * Participation aux inventaires périodiques. Vous avez déjà une première expérience réussie en hôtellerie ? Vous avez une connaissance des normes d’hygiène et de sécurité ? Vous êtes sensible à l’esprit d’équipe ? Vous aimez relever les défis ? N’attendez plus, rejoignez-nous ! Poste à pourvoir en Extra. Rémunération en fonction du poste proposé.


N°153Y4299