29 - LOCQUIREC

27/01/2025

Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Chef de rang H/F, Commis de salle / Runner H/F

CDI, CDD, Saisonnier

Expérience exigée


Logo_152W1449

GRAND HOTEL DES BAINS Le Grand Hôtel des Bains**** recrute ! Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôtel des Bains est la rencontre parfaite du charme et de l'élégance, offrant un luxe discret toute l'année. L'hôtel compte 36 chambres décorées dans le style classique de la Nouvelle Angleterre dont la majorité faisant face à la mer, deux restaurants mettant à l'honneur les produits naturels et l'élevage local, ainsi qu'un spa composé de 6 cabines de soins, et d'un espace détente avec piscine, sauna, hammam et salle de fitness. POSTES EN CDI OU CDD : ------- Chef de partie H/F -------- Vos missions principales: - Assistez le Chef et les Sous-Chefs dans leurs fonctions. - Veiller à la bonne mise en place et préparer les différents mets à la carte en maitrisant les types de cuissons, le désossage des viandes et la préparation des volailles, poissons et crustacés. - Veiller au respect des fiches techniques et contrôler la bonne préparation des plats avant l'envoie en salle (goût, qualité, présentation). Formation CAP/BEP avec une expérience réussie sur un poste similaire -------- Plongeur / Aide cuisinier H/F --------- Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la propreté de la cuisine. Vos principales missions: - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs …). - Aider la cuisine dans des petites préparations (épluchages des légumes...) ou dans la mise en place (mise en assiette des desserts brasserie) - Assurer le nettoyage des locaux de cuisine/annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements …) et le débarrassage des poubelles et ordures. Première expérience réussie sur un poste similaire ------- Commis de cuisine H/F -------- Vos missions principales: - Organiser les livraisons de marchandises. - Effectuer les préparations culinaires préliminaires sur la base de fiches techniques. - Assurer le nettoyage de la cuisine et des outils de travail conformément aux normes HACCP. Formation CAP/BEP avec une première expérience réussie sur un poste similaire ------- Chef de rang H/F -------- Sous la responsabilité du Responsable F&B, vous garantissez la qualité du service en salle et des prestations de restauration dans le respect des normes en veillant au bon fonctionnement du service. Vos principales missions: - Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu. - Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang, Formation hôtelière Expérience confirmée dans un rôle similaire (de 1 à 3 ans) // Parfaite présentation et sens du service client ------- Commis de salle / Runner H/F -------- Sous la responsabilité du Chef de Rang, vous garantissez la qualité du service en salle et des prestations de restauration dans le respect des normes en veillant au bon fonctionnement du service. Vos principales missions: - Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants en plus du service Parfaite présentation et sens du service client Candidatures:


N°152W1449