56 - PLOEMEL

14/08/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

Stage


Logo_152V6650

Nous proposons d'accueillir un/une élève en Bac pro cuisine en contrat d'alternance à partir de septembre 2024, contrat de 2 ans (si titulaire d'un BEP) ou 3 ans selon le parcours de formation du candidat. Notre hôtel*** de 42 chambres et son restaurant traditionnel accueille une clientèle d'hôtel en demi-pension avec une majorité de clientèle d'affaire et séminaires ainsi qu'une Clientèle hôtel et extérieur à la carte. Nous travaillons des produits frais, locaux, fruits de mer, poissons, avec plus de 80% de fait maison à partir de produits bruts. Diplômés d'école hôtelière avec un parcours de plus de 20 ans dans l'hôtellerie restauration, passionnés par nos métiers nous transmettons et formons nos futurs collaborateurs qui trouvent des opportunités d'embauche au sein du groupe ELIOVA dont nous faisons partie ou que nous accompagnons dans leur début de carrière au sein d'autres établissements. N'hésitez pas à nous contacter pour votre projet d'étude en Morbihan.


N°152V6650