73 - COURCHEVEL

05/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDD


Logo_155Y4024

L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une expérience unique et inédite. L'Ecrin Blanc recherche son second de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2024-2025. Vous avez pour mission d'assister et relayer le Chef de cuisine. Vous participez à la gestion des produits en fonction des plans de production et veillez à l'application des normes et standards d'hygiène et sécurité. Votre mission, si vous l'acceptez : * Participer à l'élaboration des plans de production avec le chef de cuisine * Participer aux réunions de service * Contrôler les sorties magasins, la gestion des stocks cuisine, la production, la distribution et l'entretien * Contrôler la production dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de qualité, de quantité et de délais ainsi que la rotation quotidienne des mises en place dans un soucis d'hygiène et d'économie * Contrôler le nettoyage des locaux et équipements * Participer à l'élaboration et la gestion des plannings * Contrôler les états de présence des équipes cuisine et plonge * Assister le chef de cuisine dans la coordination des équipes au moment des services * Représenter le chef de cuisine lors de ses absences * Manager, former et faire monter en compétence Vous êtes celui ou celle qu'il nous faut si ... Vous disposez d'un CAP à Bac +2 en restauration, spécialisation cuisine. Vous disposez d'une expérience significative en cuisine Le petit truc en plus ... Vous pratiquez l'anglais


N°155Y4024