77 - CHANTELOUP EN BRIE

16/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

2j repos consécutifs


Logo_159V7097

À propos du poste Sous Chef (H/F) Type de contrat temps plein. Qualités requises expérimenté, dynamique, motivé Manager une équipe et veiller au bon déroulement du service Garant des normes d'hygiènes et sécurités. Chef de partie (H/F) Type de contrat temps plein, Contribuer au bon fonctionnement du service Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurerez la mise en place Plongeur (H/F) Type de contrat temps plein. Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisés, matériel de cuisine. Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes Assurer le débarrassage des poubelles et ordures Les salaires selon expériences. Envoyer votre CV au Ou appeler au 06 60 51 20 13 Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe !


N°159V7097