35 - Saint-Malo

15/08/2024

Boulanger H/F

CDD


Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants sont proposés au sein du Grand Hôtel : - Le restaurant Le Cap Horn offre à la fois les plaisirs de la gastronomie et une très belle vue sur mer. - Le restaurant La Verrière propose une carte traditionnelle et une carte diététique. - Le restaurant La Terrasse est ouvert aux beaux jours, avec une cuisine de marché simple et rafraîchissante. 2 bars viennent compléter cette offre : le bar La Passerelle offre une vue panoramique sur la baie de Saint-Malo, et le bar Thalasso dédié aux curistes. Pour son établissement "Carré Chocolat" situé quai Duguay Trouin à Saint-Malo, le Grand Hôtel des Thermes Marins recrute 1 commis.e Boulangere. Notre établissement confectionne dans le respect de la tradition chocolats, viennoiseries, pains, entremets, pâtisseries et glaces. Sous la responsabilité du Chef Pâtissier vous intégrerez une équipe de 5 personnes. Vous confectionnez les pains pour les hôtels et restaurants. - Le poste est à pouvoir immédiatement en CDD temps complet (39h) jusqu'au 5 janvier 2025. - 2 jours de repos consécutifs avec 2 week-end travaillés par mois. - Horaires du poste: 3h00-11h30. - Rémunération selon convention HCR et expérience- Mutuelle - Contrat Intéressement-CSE. - Logement provisoire possible. - Tenue de travail fournie et blanchie. - Diplômée minimum CAP ou BEP en boulangerie - Débutante acceptée.


N°152Y9494