60 - ERMENONVILLE

03/12/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F, Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée


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Situé à 20 minutes de l'aéroport CDG, proche des villes de Senlis et Chantilly dans un environnement naturel d'exception, le Château d'Ermenonville recherche son nouveau Chef exécutif h/f. Avec 55 chambres et des salons permettant d'accueillir des événements allant jusqu'à 150 personnes, le Château d'Ermenonville est à la fois un lieu d'accueil d'une clientèle individuelle qui recherche un lieu de séjour ressourçant dans une nature préservée et un site idéal pour les entreprises et les particuliers souhaitant organiser des évènements d'exception. https://www.instagram.com/chateaudermenonville/ CDI temps complet - cadre forfait jours - rémunération à partir de 55k€b selon profil Nous recherchons un chef expérimenté et engagé qui sera en mesure, tout en bénéficiant de l'appui et des conseils du chef doublement étoilé Mathieu Viannay, d'imaginer et créer une cuisine locale respectueuse de nos engagements environnementaux et qui se savoure dans une ambiance élégante et chaleureuse. Vos missions ? •Organiser, coordonner et animer le travail de l'équipe de cuisine • Organisation de réceptions, banquets / cocktails / événements d'entreprises/mariages (Max 150) • Développer et signer la carte du restaurant. Table bistronomique et locale (40/60 pax). • Création d’une carte snacking servi au bar 7/7 •Suivi des prestations liées à l'activité hôtelière : petit déjeuner, accueil en chambre … •Être force de proposition afin d'élaborer et renouveler la carte pour mettre en valeur les ingrédients locaux et de saison ; •Être force de proposition pour créer des prestations/offre culinaires singulières pour valoriser et rendre attractif l'établissement tout au long de l'année •S'assurer de la qualité des prestations culinaires servies, de leur conformité aux fiches techniques et de la satisfaction du client •Veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine (traçabilité, allergènes…) •Être garant de la rentabilité de l'offre de restauration de l'établissement. Le Profil recherché ? Votre expérience étoffée en tant que chef de cuisine vous a permis d'atteindre les compétences en management, gestion d'équipe, recrutement et maitrise des réglementations élémentaire du code du travail nécessaire à ce poste. Vous avez été sensibilisé au service à l'assiette comme aux prestations banquets et vous avez les épaules pour produire des volumes importants tout en maintenant nos standards de qualité. Votre autonomie, votre créativité et votre capacité à créer des synergies avec les autres établissements du groupe feront votre réputation. Flexibilité, endurance, créativité, disponibilité et discipline sont autant de qualités requises à la bonne réalisation du travail et de ses objectifs. Nous choisir c'est aussi rejoindre Terres de Natures, un groupe né de la volonté de rassembler au sein d'une même famille, un ensemble harmonieux de lieux naturels et uniques – Hôtels, Restaurants, Domaines viticoles, Fermes urbaines et permaculture – répondant aux nouvelles attentes en matière d'hospitalité et d'agriculture naturelles et durables. Vous profiterez de nos avantages groupe : * Accès au programme d'avantages collaborateurs TN (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, les Espaces Bien Être et les Epiceries du groupe) *Possibilité de collaborer et évoluer sur nos différents domaines (Région Parisienne, Gironde, Haute Savoie et Pays Basque).


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