06 - THEOULE SUR MER

19/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Pâtissier H/F, Chef de rang H/F, Réceptionniste H/F, Night Auditor H/F, Gouvernante H/F

Saisonnier

Expérience exigée

Débutant accepté


Logo_156W9462

Au Château de Théoule, un joyau 5 étoiles idéalement situé entre Estérel et Méditerranée, dans la baie de Cannes. Avec ses 44 chambres et suites vue mer, sa plage privée, ses deux bars, son spa, sa piscine extérieure, ses deux restaurants aux identités différentes, et son rooftop, notre Maison devient instantanément la nouvelle adresse confidentielle de la Côte d'Azur. Bienvenue sur la French Riviera, où chaque moment résonne avec l'essence du raffinement ! Une autre vision de l'art de recevoir basée sur l'authenticité, le partage et la liberté... nos valeurs essentielles depuis 2014 ! Nos Maisons et nos équipes sont là pour faire vivre des expériences uniques et inoubliables dans des lieux magiques où Histoire et histoires se rencontrent. Chez Millésime, vous êtes chez vous. Vous êtes libre d'exercer votre passion et d'écrire votre carrière en faisant de chaque instant un moment unique qui contribue à votre évolution dans un groupe qui devient votre et le restera pour longtemps. Contrat saisonnier de juin à septembre 2024 H/F : . Réceptionniste . Night Auditor . Gouvernante . Second de Cuisine . Pâtissier . Chef de Partie . Plongeur Aide cuisine . Chef de Rang


N°156W9462